И целой вечности нам мало


И целой вечности нам мало
Любовь чтоб нашу осознать,
Принять, понять. Её лекало
Подходит только нам. В тетрадь
Запишешь нервные ты строки:
Разлуки, встречи, боль обид.
И наслаждение пророчит
Взгляд, что пробил надёжный щит.
Но поздно сломана преграда,
В душе растёкшуюся боль
От "целой вечности нам мало"
Лелей, но не теряй контроль.


Рецензии
Стихотворение понравилось, хотя финала я не понял. А мне лично хватило (для осознания) всего-то 24-х лет... для осознания ценности, правильнее бесценности...
Спасибо.

Глеб Сандалов   21.01.2016 10:17     Заявить о нарушении