Финансовому директору Пироговой Ирине Витальевне

Вы, безусловно, КОРОЛЕВА!
По праву, занимая трон,
Для нас являетесь примером.
И низкий Вам за то поклон.

И каждый день, и каждый час,
Решая сложные задачи,
Не забываете о нас.
А мы желаем Вам УДАЧИ!

Продумав все до мелочей,
Распределяя верно роли.
Вы гейзер планов и идей,
И Вам известны все пароли.

Карьера – вот венец творенья,
Успешно совместили Вы
Обязанности королевы,
А также мамы и жены.

Вы также мастерский стратег –
Подход имеете к клиентам.
И некогда замедлить бег,
Но я воспользуюсь моментом.

И мы, в день Вашего рожденья,
Вам пожелать хотим добра!
Успеха, радости, везенья, любви,
 Весеннего тепла!

Пусть преподносят Вам цветы,
И восхищенье выражают.
Пусть все сбываются мечты!
И каждый год так поздравляют!



20 апреля 2011 год


Рецензии