Сон

Вновь снился этой ночью один и тот же сон,
Где мы с тобою вместе, нет никаких запретов,
Ласкают руки тело, твой слышен тихий стон,
Мелькают наши тени в лучах ночного света.

Безумный блеск в глазах, пылающих огнём,
В нас разжигает страсть всех необузданных желаний,
Такт простых движений в дыхании твоём,
Легко так на душе от сладостных признаний.

От нежных поцелуев закружилась голова,
И жаркие объятья тела наши сближают,
Дрожащими губами красивые слова
Лишь для тебя одной чуть слышно повторяю.

Два согрешивших ангела летали в облаках,
Вкусив запретный плод, они отдались страсти,
И крепко взявшись за руки, преодолев свой страх,
Сошли с небес на землю, узнав, что значит счастье.
-----------------------------------------------------
Вновь снился этой ночью один и тот же сон,
И, растворившись в нём, ушла ты на рассвете...
Неужто я и впрямь безумно так влюблён,
И сможешь ли ты мне взаимностью ответить?


Рецензии