НЕ НАДО

Не говори слово "люблю",
Оно очень сильно ранит.
Я терплю эту боль, но блюю,
От ванили и всей этой дряни.

Не говори, что я тебе нужна,
Мне смешно от этих фраз.
Я слишком долго была одна,
И не верю, не верю в "НАС".

Ты слишком часто твердишь,
Что я красивая, как никто.
Но для себя-я серая мышь,
Брошенная под авто.

Ты слишком много чувств
Проявляешь ко мне.
Побудь, хоть один день груб,
По отношению к нашей судьбе.

Не надо клятв про вечность и любовь,
Не надо разных слов надежды.
Я ошибаюсь, вновь и вновь,
Боясь, что ты меня отвергнешь.

Чуть времени побольше "Нам",
И все наладится быть может.
Мы разберем на кухне хлам,
Поставим новый шкаф в прихожей...


Рецензии