Анкор

 Вперед, Anchor! Вперед мой друг!
 Лети стремглав к мечте на встречу.
 Давай замкнем тысячелетия круг,
 В последний уходящий вечер.
 
 Сквозь дни пронесшихся баталий,
 Пройдя неповторимый, славный путь
 Весь в почестях, наградах и медалях
 О главном постарайся не забудь.
 
 О том, что нас с тобой крестили
 Одним венцом, да в добрый час,
 Что мы измену не забыли
 И тех, кто жизнь отдал за нас.
 
 Что мы за родину сражались
 Идее, отдаваясь до конца,
 И на Судьбу не обижались
 Под пули, подставляв сердца
 
 И в трудный час мы твердо знали,
 Что нас с победой дома ждут,
 Что на войне мы честно воевали,
 Но многие, пожалуй, не придут.
 
 Вперед Anchor! Вперед мой друг!
 Так выпьем же бокал до дна;
 Ведь мы прошли сквозь сотни мук,
 И цель у нас была одна!


Рецензии