Made in China

Просто научная фантастика…
Настоящий китайский мужчина,
Сердце конечно у него из пластика,
Зато, наколка на плече: «мэйд ин чина»
Тебе его подарили, а вот если бы покупала?!
Знаю, уговорили - ты б желаньям не потакала.
С ним, ты будешь самою нежною,
Его даже «заводить» не нужно! Клуша…
На ночь постелешь простынь белоснежную,
После того, как выйдешь из душа.
Он ложится, как живой на самом деле…
«Играет» мышцами - вот «тебе здрасти»!
Красавиц мужчина в твоей постели,
Причём, есть нужные механические части.
Сейчас ты думаешь: Может свет погасить…
Или прыгнуть под одеяло, и «ну всё нафиг»
А у него, ты не хочешь спросить?
У него может, есть свой «рабочий график»…
А, возможно, он хочет курить в постели
И китайскую лапшу тебе на уши вешать?!
Он просто машина, на самом деле
Но думаю, он сможет тебя «утешить»…


Рецензии
Всем хорош такой мушшына,
Не напьется как скотина,
Не уснет, не скажет: "Хватит" ...
Лишь вот только не заплатит ...

Лилия Лесбиянская   27.01.2017 14:37     Заявить о нарушении
Всё, что нужно он «взлохматит»!
В этом тоже будет толк,
Ничего, е*ут и в догл!

Игорь Целиков   27.01.2017 14:42   Заявить о нарушении
Ну и пусть себе не платит!

Игорь Целиков   27.01.2017 14:50   Заявить о нарушении