Круизный лайнер. Город

Круизный лайнер. Город.
Порт. И мы идем по городу
старинному. И вместо лиц
я вижу лица-маски Босха.
С вечерней падающей звезды
нам дан привет от незнакомцев.
И день такой прекрасный подошел
к концу. Вуаль вечерней мглы
закрыла стыдливость тротуара.


Рецензии