Воля неволить не Божья воля!

Воля  неволить - не Божья воля!
Полярные точки - противоположные!
Всякое действие символ боли
Невероятного, но возможного…

Воля неволить, господство и рабство,
Где твердо отмечена грань превосходства -
Непостижимая скудость богатства,
Неизлечимая степень уродства!!!               
25.03.2015.


Рецензии