Светлое будущее не за горами. Оно - за дураками...

Дураки размножаются примитивным ДЕЛЕНИЕМ,
От большого ума оградил их Господь.
Умным трудно приходится, их удел -УМНОЖЕНИЕ
И достоинств ума, и его "извороть".

А у тех и других - часто те же родители,
Только легче глупцам, как ты там не крути.
Вы несчастного глупого хоть когда-нибудь видели?
Им везло, им везёт и им будет везти!

Говорят, дураки очень умным сочувствуют
И с годами становятся даже чуть помудрей,
И оттенки ума в их поступках присутствуют,
Когда валят на умных кучи глупых идей.

Ум способен размыть все границы познания,
Ну, а ум дурака может так удивлять -
Ведь с хорошей "инфой" глупость станет (внимание!)
За разумность себя и за ум выдавать!

Чтоб валять дурака глупый круглым становится,
Умный - полный дурак, коль надули его.
Как же к глупому миру уму приспособиться?
Притвориться глупцом и "косить" под него!


Рецензии