Я не знала
Жить я знаю теперь, без тебя не смогу,
Ты ворвался в судьбу и все так закружилось,
Вихрем ласки, любви, унося в высоту.
Как блаженна любовь, та, что нас окрыляет,
Как прекрасна мечта, что дарует покой,
Без тебя не смогу, по тебе я скучаю,
Знаю только одно, что спешишь ты к другой.
Та другая, жена, пусть уже не любима,
Но прожитые годы, наложили свой след,
И менять лошадей, подводя все итоги,
Нам наверно не стоит, делать это теперь.
Пусть останется то, что друг - другу дарили,
Пусть останется память, о прекрасных тех днях,
Я не знаю зачем, почему так случилось,
Только знаю одно, не могу больше так.
Свидетельство о публикации №115032505436
С теплом Игорь.
Игорь Сарычев 2 30.03.2015 23:02 Заявить о нарушении
Ирина Голышевская 02.04.2015 10:49 Заявить о нарушении