Янки и танки

Янки и танки

В Прибалтике гостили янки -
катались в городах на танках.
Свое могущество явили,
потом обратно покатили.
А у прибалтов в каждом доме
проблемы нет сегодня боле -
как подготовиться к войне?
Что в ней всего важней?

Рекомендован всем набор:
сухой паек на трое суток,
для обороны - нож, топор,
аптечка, документы в сумке,
предметы личной гигиены,
плюс туалетная бумага,
белье примерно на три смены -
поднимут дух, вселят отвагу.

А мини-биотуалет
важнейший на войне предмет!


Рецензии
Владимир, здорово Вы их, особенно про туалет!!!
с радостью встречи, Галина.

Галина Ленкова 2   26.03.2015 14:39     Заявить о нарушении