Не вижу смысла в том, чтоб унижать мужчину...
Они и без того при нашей жизни часто битые и без причины!
То кризис, то обвал рубля, то санкции глупые...
Они боятся ведь остаться без рубля,
Порой работая до одури и день, и ночь...
Молчат и не покажут, как порою на душе хреново!!!
Что он не смог тебе купить платье мечты, иль туфли новые!..
Все это - чушь!
Не нужен ни Диор, ни Дольче и Габана,
Да те же туфли можно в Центробуви купить за сущие копейки право!!!
Нет, не гонитесь за баблом, айфоном новым...
Что на руках на важно, главное, чтоб на душе и в сердце - не хреново!!!
Коль будете ценить друг друга, любить и уважать, не обижать, а также помогать!!!
То рано или поздно и достаток, и здоровье и все, что нужно,
Пара обретет!!!
Свидетельство о публикации №115032505378