О своем Дне рождения умолчал

О своем Дне рождения умолчал
И даже мне ничего не написал.
Ни какого слова,намека на то тут,
Что дети приедут или придут.
Если б на моей странице не указали,
Что День рождения вчера вы отмечали.
Я ни сном,ни духом о нем не знала
И только в Интернете об этом прочитала.
Вчера был выходной,но молчал весь день
Или гости были,или просто лень.
"Отвечает в SMS"-выставил знак,
Быть может напишет какой остряк
На мое пожелание.Ты анкету стал смотреть,
Но я там кое-что смогла стереть,
Чтоб никого не вводить в экстаз
И не выставлять про себя все напоказ.
О том,что я молюсь и Библию читаю,
Это мое и никого так делать не заставляю.
После просмотра ты замолчал
И ни слова,ничего мне не написал.
Быть может ты увидел что-то между строк,
Я не знаю,если так,значит ум не далек.
Сегодня работать ушел на сутки,
Но мне не написал ответ и никакие шутки.
Я что-то тебя никак не пойму,
Что ты пожелал себе самому.
Мое пожелание не по сердцу пришлось
И внимание твое ко мне отвлеклось.
Все сводится к тому,что тебя не понимаю,
Ты мало говоришь и я почти ничего не знаю.
Тебе не интересна,так и скажи,напиши,
Но злобой,завистью не дыши.


Рецензии