О, Верный Друг
У сердца нерастраченный лимит.
Твоё присутствие и я почти мечтатель.
И Сверх Сияние меня уж не слепит.
У поиска Божественные струны,
И Чистота есть благо для души.
Ветра сомнений в нужный миг подуют,
Чтобы абсурд и майю сокрушить.
Свидетельство о публикации №115032505182