В глазах сияет небосвод!

В глазах сияет небосвод,
Все тело соткано из пыли,
Волшебной радуги цветов
Нет ничего прекрасней в мире!
Зажги звезду своей рукой!
Пусть загорится в одночасье!
И мир за шторкою весов
Вдруг озарится твоим счастьем!
Ну, а, поняв, что это сон,
Не принимай ты грусти мрак
Быть может, это только он
Твой к ариям заветный  шаг!


Рецензии