О, Вриндаван! О. Вриндаван!

О,  Вриндаван!   О  Вриндаван!
Ты  одно   из  тех  чудес
Где  родился  Господь  Кришна
Ты  одно  из  святых  мест.
           И  сегодня  тем  укладом
           Все  живут,  лишь  только  здесь
           Нет  другого  нигде  места
           Где  такое  еще  есть
Здесь  себя  душой  считают
Все  живые  существа
Здесь  коров  не  убивают
Обезьяны  здесь  душа
           Каждый  предан,  только  Кришне
           И  Святые  Имена
           С  уст  всех  душ,  слетают  песней
           Сотворяя  чудеса
Здесь  все  молятся  у  храмах
Храмов  там  не  перечесть
Любить  Кришну  Балараму
Для  любого  это  честь
           В  мыслях  всех  здесь,  Кришна,  Радха
           О  другом,  здесь  нету  дум
           Каждый  преданный  мечтает
           Успокоить  здесь  свой  ум

О,  Вриндаван!   О  Вриндаван!
Ты  одно   из  тех  чудес
Где  родился  Господь  Кришна
Ты  одно  из  святых  мест.


Рецензии
Замечательно, Станислав! Харе, Харе КРИШНА! ОМ!

Людмила Румянцева 28   16.03.2016 20:43     Заявить о нарушении
Харе Кришна, Дорогая Людмила. Спасибо.

Станислав Тарашкевич   17.03.2016 09:25   Заявить о нарушении