Возрождение в самом человеке
НЕ ОТКРЫТИЕ ВТОРОГО ФРОНТА
А ДЫХАНИЯ!
ДЛЯ ЛЮДЕЙ НЕЗАЩИЩЁННЫХ,
ДЛЯ ЗАТОНУВШИХ
КУЛЬТУРНЫХ АТЛАНТИД...
НАМ БЫ, НАМ БЫ
МЕЖ НАБИВШИХ ОСКОМИНУ
СВЯТЫХ И ОЗВЕРЕЛЫХ
- СРЕДИННУЮ ДУШУ,
"Я-СТЫКОВКУ",
НЕ ВОЗНЕСЕНИЯ,
А ВОЗРОЖДЕНИЯ МИГ!
Свидетельство о публикации №115032505135