Писать стихи

- Нет, но вы понимаете, что стихи сегодня вообще никто не оплатит?

- А - с песней?
- А с песней ещё более проблематично.

Если, конечно, вас не предоставят, вот, -
как Анастасию Димитрук.

А что есть у Настасии?
Да ничего!
Кроме спроса случайного.

И тут любая девочка -
со своей пиликалкой...


Рецензии