пока тебя не было

Пока тебя не было, я чуть не сошла сума,
Чуть не влюбилась и, даже не вышла замуж.
Я задушила обиды свои сама
Так же сдала на отлично игнора экзамен.

Пока тебя не было - я отрастила косу.
Только потом я ее, конечно, скосила.
Я заблудилась в тебе как в дремучем лесу...
Где тебя, черт возьми, до сих пор носило?

Пока тебя не было - солнце сходилось с луной.
Глупое солнце! Но даже оно было с кем-то.
Ты объясни мне, что же не ТАК со мной?
Может тебя опять убедил в чем-то ветер?

Пока тебя не было - я  научилась молчать.
Эти слова пред молчанием теряют силу.
Только глазами я все продолжаю кричать:
Где тебя, черт возьми, до сих пор носило?


Рецензии
Супер, Эля.)

Юрий Крачковский   05.04.2015 11:25     Заявить о нарушении