Реплика

Что-то мне судьба гримасы
Строит нынешней весной.
Не проходит даже часа
Чтоб почувствовать покой.

Почему всегда напасти
Не приходят по одной.
Вот не ждал, ну что же
- Здрасте,-
Коль явилися гурьбой.

25.03.2015г


Рецензии