Галине Михайловой

Прекрасно!
Звучание музыки -
ВЕСНЫ!
Создаёт оно -
Души! Весеннее тепло.
И ОНО! -
МОЛОДОСТЬ ДУШИ -
Не выпускает! В окно.
И ОНА - ХОЗЯЙКА ЕЁ -
Светом своих глаз -
И СЕЙЧАС!  -
ВСЕХ ВОСХИЩАЕТ.
Так ведь её -
И СЕЙЧАС -
Музыка весны! -
Посещает.
Вот ,её Душа, -
СВОЕГО ТЕПЛА -
Свет! - Весенний!   -
До сих пор! Излучает.
И - ДРУЗЬЯМ!  -
Она его рассылает.
ОБОГРЕВАЕТ!
Она им! - обогревает.
И сердечность наша,-
Её - воспевает!
Счастья тебе,дорогая.


Рецензии