С Днём Рождения! Любаша!!!

С Днём Рождения!ЛЮБАША!!!
 Милая племянница я, так тебя люблю
И свой стишок на память тебе я, подарю.
От всей души желаю,любимой быть и не грустить,
 По правильной дорожке,всегда тебе ходить.
Живи и радуйся всегда ,ведь жизнь у всех она одна,
 А,чтоб счастливой быть всегда...
  Люби ,любимую себя...
Тогда здоровье и удача,будут рядышком всегда.


Рецензии