С грусти льёт неплачь-слеза...
Всё у Кормчего в руках,
Что убудет, что прибудет,
Он камлает на весах.
Тот что тайн дымочек курит,
Как бессмертный неба Птах,
Тот же, что обрящась любит -
Он всего лишь с звёзд галах.
Губит смертный дух свой, губит...
Расплавляясь в тишинах,
Ну зачем он стоны кудрит,
Будто сам и есть тот птах.
Для чего девчонок любит,
Потерявши стыд и страх,
Зыби нежи сердцем рубит
Безутешный как галах.
Тишина молчит печалью,
С грусти льёт неплачь-слеза,
А за дальней самой далью
Свет мерцает Колдуна.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032505058