Ночное осмысление. 23. 11. 2014
Им всё равно, что поздно…
А я лежу бессонный,
Уставший, отрешённый.
Шумит за стенкой ветер,
Вчера тебя не встретил.
Пронзительно, как ядом,
Я жёг округу взглядом.
Глаза от взгляда красны.
Смотрел. Но всё напрасно.
Чего хотел – не видел,
А слепит яркий вымпел.
Вчера… Сегодня… Завтра…
Передо мною карта,
Сегменты с островами,
Где мы бывать мечтали.
Свидетельство о публикации №115032505005