для меня есть только ты

Я смотрю на тебя и мне хочется остаться
Прикоснуться к тебе ни когда не расставаться,
Это чувства огонь я ловлю твоё дыханье
Я дышу одной тобой Для меня это так важно.
.......
Мои мысли о тебе это боль в моём сердце
Ты осталась во мне только рядом быть вместе,
Ты такая одна тебя ни кто мне не заменит
О любви все слова унесёт холодный ветер.
......
Сделать первый шаг всё ближе и ближе
Не вернуться на зад я был один в этой жизни,
Но как хочется мне о любви тебе признаться
Для меня есть только ты и я хочу с тобой остаться.
......
Закрывая глаза нежных губ твоих коснуться
Быть с тобой на всегда без тебя очень трудно,
Забывая обо всём ни чего не замечая,
Только рядом вдвоём ты моё счастье.


Рецензии