Смотрю назад. 28. 10. 2014

Мне так давно никто не пишет,
Никто меня давно не ждёт.
И встреч со мной давно не ищут,
А будет встреча – не придёт.

В просторной келье время трачу
Пустой ходьбой. Такая жизнь.
Порою ночью горько плачу
В подушку, долго и навзрыд.

Я не тревожу вас собою,
Не отвлекаю от забот.
Смирился со своей Судьбою.
Смотрю назад, иду вперёд.


Рецензии