Жалобы калины
. . . Жила в печали вечной:
Так мало было милых голосов,
. . . О её любви сердечной.
Будто закрыты мысли на засов.
Почему же пальмам арии поют,
. . . О гордой красе - серенады;
И можно услышать в её честь салют:
. . . Слышны из слов канонады.
Почему елеем ей щедро льют? 25. 03. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032504987