Кто я такой, спросите Ваше сердце
Его я растопчу ещё не раз.
Кто я такой, спросите Ваши нервы,
Что вытекали каплями из глаз.
А кто же Вы- щадящею улыбкой
Мне душу разрывали как сукно.
И впрочем, не приняв своей ошибки,
Вы сердце растоптали мне давно.
1998-1999
Свидетельство о публикации №115032504985