Худой мир. 19. 10. 2014

По ту сторону баррикад.
Я твой враг, а ты – мой брат.
И я предательски был рад,
Стояв у двери райских врат.

Меж нами сожжены мосты.
Война. Здесь правила просты.
Мой пистолет давно остыл,
Ты принял постриг в монастырь.

Меж нами мир,
Он лучше войн,
Худой, но всё же.
Мы сказку превратили в быль.
Финал готов.
И он дороже.


Рецензии