Очередное N 8. 10. 2014

Я себя давно не люблю
И почти уже ненавижу
И намеренно просто гублю,
Недалёкий финиш свой вижу.

Уйти…
Не вернуться…
Заснуть…
Не проснуться…

Множество вариантов.
Спичка дымится,
Тянется бикфордов шнур.
От пуль не укрыться,
Огромного множества пуль.
Взрыв. Снаряд бризантный.


Рецензии