Мы - ниточки друг друга

Мы есть частички торжества!
Мы есть единое , земное.
Семья бывает семь и два,
Но всегда теплое, родное.

Нас сотворил такими Бог,
Он дал нам ниточки друг друга,
Соединил все строки в слог,
Чтоб не разъединила вьюга!

Мы благодарности с небес,
Несем в семью и к тем, кто дорог.
Пусть жизнь порой дремучий лес,
Но вместе мы найдемся скоро.

Я есть седьмая часть - семья!
Я есть поддержка и плечо.
Для всех живых существ, друзья,
Кто стал семьей, любимой горячо...


Рецензии