Позади. 2. 10. 2014

Я в потемках души,
В потаённых местах
Закопал свой безудержный
Сумрачный страх.
И забыл.
Он лежал там без дела,
До конца, до предела,
Пока кто-то не вынул
Парой фраз и на выгул.
Страх ожил.
Я не сплю по ночам,
Пусть погашен очаг,
Прячу глубже свой страх,
Свет надежды в очах.
Позади…


Рецензии