Нежданное свиданье

Нежданное свиданье. 

    Я буду дух природы воспевать,
    Её красы, огромные  страницы,
    Природа, это божья благодать, 
    Моей души, прекрасные частицы.

    Грустит береза, кудри распустив,
    Звенит ручей, песчинками играя,
    И этот вечный,красочный мотив,
    Нам дарит жизнь, бесценно дорогая. 

    Манит черемух сладкий аромат, 
    Зовут  в поля некошеные травы
    И тополей  ликующий  парад
    И красота задумчивой дубравы.

    И первый снег, горящий белизной
    И куст калины, в красном одеянье
    И дух природы, вечный и родной,    
    Мне  подарил нежданное свиданье.


Рецензии