Я люблю шахтёр
Вновь издёвки,грязь,укор,
Незаслуженные гадости..
Ну а я люблю "Шахтёр",
В скорбный час,в минуты радости.
Мне плевать на результат,
Души глоров возмущающий,
Я же преданный фанат,
А не глор,впотьмах блуждающий.
Я дончанин коренной,
Есть,что вспомнить,без сомнения.
В сердце,ты всегда со мной,
Мой "Шахтёр"-венец творения.
Не шипи,сопливый глор!
В будку,шавки подзаборные!
Кто ещё,как я,"Шахтёр"
Не бросает в будни чёрные???
Свидетельство о публикации №115032504881