Рёбра в грудь вдавило ускорение
Скорость жизни требует живи
И зря не трать единого мгновения
Не в дружбе. не в работе, не в любви.
Срастаясь навсегда с делами с бытом,
В противоборстве мира и войны,
В кровавом споре бедноты и сытых.
Век не знает прочной тишины.
Каждый год беременный взрывчаткой,
Хотя никто не хочет воевать,
А война военной держит хваткой
И заставляет биться и стрелять.
Бывают и у женщин недостатки,
На войне и женщин не понять,
Мир в любви проверенный и сладкий
И не надо женщин убивать.
Жизнь исчезнет на планете,
А как мы будем выживать?
Свидетельство о публикации №115032504840