Суббота, 13-е. 13 сентября 2014

Меня душит дикое одиночество.
Куда-нибудь сбежать бы, да не хочется.
Лежу, уткнувшись в стенку,
Настрой – беспрецедентный.

Смеюсь и тут же плачу,
Противник озадачен.
Не в силах даже общество
Мне скрасить одиночество.


Рецензии