Разбуди меня пением птиц
На закате кромешной ночи.
Тень смахни с полусонных ресниц,
Лапкой ели в окно постучи.
Растерялся предпраздничный бред,
На ладонях - мерцание звезд.
Мы везде, нас в отдельности нет.
Мир привычек уснул - не всерьез.
Разливаясь в рулады, слова
Затаили частички души.
Шаг на бег, спрятав в плащ два крыла.
По земле путь в объятья спешит.
Свидетельство о публикации №115032504830