Про Вику - владыку
В поместье своём живёт без крика,
С прислугой обращается спокойно,
И держится всегда достойно .
Но Вика-горемыка, имеет привычку:
Даёт она всем дурацкую кличку.
Садовник для неё - Евгений-гений,
Повар - Жора-обжора.
Сторож Колик - алкоголик,
Служанка Жанка - содержанка,
Старая прачка Юля - грязнуля,
А дочка её Лариса - крыса.
И челядь клички свои должна знать,
Иначе зарплаты потом не видать,
Хозяйка характером хоть и спокойна,
Но память имён у неё непристойна.
.................................................
25 марта 2015 год.
Свидетельство о публикации №115032504797
Сидорова Яна Борисовна 25.06.2015 18:18 Заявить о нарушении