Ах, эти булочки!!!

Ах, эти булочки!...
Сведут меня с ума!
Когда ты голый спишь, за ними наблюдаю...
Порою их губами приласкаю...
Хотя бы лучше уж зубами...
Тяп-тяп-тяп!...
Но для начала в ротик - кляп,
Чтоб сильно не кричал он.


Рецензии