Настоящая

Я – настоящая,
Настоящая я.
И погода вполне подходящая,
Подходящая для меня.

Сеет ли дождик лениво,
Льёт ли он, как из ведра…
До чего же всё это красиво,
До чего же природа щедра.

Будит утро весенняя зорька,
В роще птиц голоса…
Уж не будет больше мне горько,
Невезенья прошла полоса.

Март 2015 г.


Рецензии