Музыка, зачем пьянишь
Отравляя сном, дурманом?
Мне о жизни говоришь,
В жизни много есть обмана.
Ты расскажешь про любовь,
Исполняешь ты стихи
И волнуешь людям кровь,
Добавляя в жизнь штрихи.
Ты ревнива и отважна,
То пускаешься в поход,
Ты то льешься очень важно,
То гадаешь наперед.
Музыка, сотри унынье,
Научи снам предаваться.
По-другому жить отныне,
Чтоб одной не оставаться.
Музыка, развей тревоги,
Приведи на путь открытый,
Укажи мне ту дорогу,
Где мне прошлое забыто.
Музыка, зачем манишь,
Увлекаешь в нереали.
Ты о жизни говоришь,
В ней обмана так немало.
Свидетельство о публикации №115032504742