Слово

Слово- это целая планета.
В ней вода, и воздух, ночь, и день,
Радуга, и солнце, свет , и тень,
Беды, и величье красоты,
Пропасти, и пики высоты,
Противостоянья, лед, огонь.
Бросит в ад и возведет на трон.
Слово - это милость, меч и вето.
И, конечно, радость для поэта.


Рецензии