Предпочтение

Что- то странное творится,
Неделю полнолуние.
Весна придти боится.
Мороз на удержание.
   Пять лет назад в Мадриде
     Guindo весь в цвету.       ( вишня )
     С весною мы в обиде,
     Что не пускают нас в страну.
В страну олив и Басков,
Где б было мне тепло.
Пускают только монстров,
Плодящих в мире зло.
     И что так тянет власти
     Бездарности холить?
     Теракты и цунами
     С их помощью плодить.
Чем меньше в мире ценят
Талант и доброту,
Тем больше порождают
В природе пустоту.
      26. 05. О5.


Рецензии