Молитва за друзей

Друзья мои,
За вас молю я Бога,
Чтоб уберег от горестей и бед,
Чтоб легкою
Была для вас дорога,
И даже в темноте был виден свет.
Пусть сохранит
Господь вас от напастей,
Пусть оградит от злобы и вражды,
Чтоб души ваши
Наполнялись счастьем,
Чтоб никогда не знали вы нужды,
Чтоб за спиною
Вырастали крылья
От радости, надежды и любви,
Заветные мечты
Чтоб стали былью,
И в жизни вы опору обрели,
Чтоб молоды душою
И здоровы
Вы оставались до преклонных лет,
Чтоб жизнь была добра,
А не сурова,
А вслед за ночью наступал рассвет.
Еще хочу я
Попросить у Бога,
Чтоб мне позволил рядом с вами быть,
И с вами вместе,
Хоть вы и далеко,
И радости, и горести делить.


Рецензии