Непразднично-новогоднее
Мандаринов, ели,
Жар-очаг любимый.
Вроде, как хотели.
Пузырьки разлиты,
И ты - там, я - где-то,
Что-то не испито,
Что-то недопето.
Тешат душу будни,
Но уже двенадцать.
Может правы судьи,
Пара лет - не двадцать...
Свидетельство о публикации №115032504685