Несомненно...

Я о Моторе, на смартфоне Стих, набрал,
Мне из Донецка, пишет Друг, не скверно!:
- Наши Герои — все, что он сказал!
Я отвечаю: - Коля, Несомненно!,
Герои, Православных Всех Славян!.,
Подумал также, я одновременно!!!
Стоят Ребята, Кровь-Душа Руси!
Стоят Свои и Это Не напрасно!!,
Стоят Отряды: Спарта, Сомали!.,
Стоят а Сорнякам, уж так Ужасно!!!
Им По.б.ть на блок говеный НАТО,
Им Наплевать, на Лживых от Хохлов,
На этих Еб.ных БрюсельскоВашингтонских Гадов...
В Отрядах каждый, умереть готов!.,
Он знает, если станется, то что же..,
Вот Также против Фрицов, Гансов — Дед Стоял!.,
И от Тебя Колян, мой Друг я тоже,
Другого и не ожидал...
За Мир Единый Русский, без Раскрасов!.,
Без Этих Долб.ных, УкроАмериканских Овощей,
Еб.ть их во все щели — Сраных Пи.арасов,
Они ведь не годятся, и для Щей!!!

25.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии