Цветочки!!?

 СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Какое Ваше мнение,
Как Вы ко мне относитесь,
Что обо мне подумали,
Зачем не редко коситесь!?
Меня Вы не волнуете,
Меня Вы не тревожите,
Но мне приятно "барышне"
Цветочки в вазу носите!


Рецензии