Огонь
Горят в нём страстно две души.
Пылают чувства и не тронь,
Назад пути уж сожжены.
И друг от друга зажигаясь,
Ослепнут вдруг от искр костра.
И лишь к нему и к ней, не каясь,
Любви богиня снизошла.
На небе тёмном их сердца
Сплелись навеки воедино.
И среди звезд ОН и ОНА
Свою историю творили.
Свидетельство о публикации №115032504649
Рябина Хат 24.04.2015 10:48 Заявить о нарушении