Скайдайвер

Мне все казалось
Что я в высоту поднимаюсь
К славному пику ползу! Надрываюсь.
Пот вытираю, забраться пытаясь
И вот, уже сверху виден солнца восход
Еще малость! Вперед!
Флаг свой поставлю!
Но даже представить не мог
Что какой то урод
Уже на вершине, жрет свой бутерброд.
Удобно,расселся как у камина! Чай, башмаки, костерок.
Как дома, наглый детина!
Я все душевные силы истратил
Что бы на гору забраться
плакал от боли
и вообще года три закалялся
Нырял и по йоге питался
А он мне в лицо рассмеялся.
Рюкзак свой собрал.
Без слов на уступчик забрался
И прыгнул вперед
Я дурак, подбежал, испугался,
а там уже парашют потихоньку в ущелье спускался
Ну что тут сказать
Скайдайвер хренов!
Ты же такой мне в жизни момент замарал
и смотался!
Я то думал что влез на вершину один!
Что победил сам себя, не сдался!
И на тебе! Снова кто-то сильнее и лучше меня
Он то на пике жил,
а я пока лез чуть не сорвался и почти обосра-ся...
 


Рецензии