мы все как на ладони перед сияньем Высшего...

Мы все как на ладони перед сияньем Высшего.
Ответ держать придется - как проживаешь жизнь?
И чем наполнил сердце и дух твой, чем искрится?
Зажег ли встречных светом, возжег ли в них огни?
Огни любви, познанья, что жизнь прожить не просто.
И подвигом по жизни чрез тернии пройти.
Чтоб принести на плаху сияющее сердце,
и искры Благодати пространству вознести.


Рецензии